我校学生参加第十二届(2021)北京市大学生英语演讲比赛取得优异成绩

金秋10月迎来了北京市第十二届(2021)大学生英语演讲比赛,比赛在对外经济贸易大学举行,来自北京市50余所高校的选手展开激烈比拼。

我校体育教育训练学院2020级吕佳琳同学在学校英语演讲比赛中力拔头筹,获得了代表学校参加本次北京市大学生英语演讲比赛的资格。因疫情防控的原因,选手要独立完成所有比赛环节。比赛中,吕佳琳同学以体育人的视角,生动阐述了当代大学生对生活的感悟,分享了怀揣一颗感恩心回报祖国的美好理想,她以稳健的台风,流利的表达,声情并茂的展现出了最好的自己,用实力获得了本次北京市大学生英语演讲比赛三等奖。

有努力就会有收获,感谢管理与传播学院外语教研室王欢老师的悉心指导。正如吕佳琳同学的获奖感言:每一次的结束,就是下一段的开始,既然做了决定,何不勇往直前!

【来稿:教务处、管理与传播学院  审核:董杰