凤凰岭校区召开本科教学情况调研座谈会

1_副本.jpg

2021年11月9日下午,凤凰岭校区邀请学校督导组阎守扶老师与本科生进行本科教学情况调研座谈会,校区刘剑欣副书记主持会议,30余名本科学生代表、本科生管理科成员、辅导员参加会议。

3_副本.jpg

座谈会上,阎老师以《如何在大学四年读好书》为题,从如何学好课程、如何提升个人能力、如何管理时间、如何利用资源等方面对同学们展开了学习生活指导。讲座结束后,同学们踊跃发言提问,问题涉及课程学习方法,对大学学习的期待,学习过程中遇到的问题,期望学校帮助解决的问题等等,阎老师都耐心的一一为同学们做了解答。

4_副本.jpg

会后,凤凰岭校区全体本科同学还利用晚自习时间分班以《如何在大学四年读好书》为题目召开主题班会,对座谈会的内容进行了深入探讨。

【来稿:凤凰岭校区     审核:叶伟】